Angebot für Studierende 2017-12-06T17:10:40+00:00

Studierende der Theologie sind unsere Gäste!

Die SEP übernimmt den Tagungsbeitrag und den günstigsten Betrag für die Unkunft!

Die Theologie-Studierenden liegen uns am Herzen!

Viele von uns waren selbst zum ersten Mal als Studierende bei einer Tagung. Diese Möglichkeit wollen wir auch dem heutigen „Nachwuchs“ bieten.
Davon kannst Du profitieren:

• Lerne Pfarrerinnen und Pfarrer mit einem Vikariatsplatz kennen

• Beim Zmittag und anderen Gesprächen kriegst Du mit, was Pfarrerinnen und Pfarrer, die voll in der Gemeindearbeit sind, beschäftigt

• Vertiefe Dich in ein Thema, das sonst vielleicht nicht im Fokus des Studiums steht

• Erfahre, was in den Landeskirchen gerade läuft

Melde Dich zur nächsten Tagung an!