/Anmeldung
Anmeldung2018-09-07T15:44:06+00:00

Anmeldung zur Tagung „Bete und lebe“ vom 17.-19. März 2019

Alex Nussbaumer wird Ihre erfolgreich abgesendete Anmeldung innerhalb der nächsten Tage bestätigen.
Sollten Sie keine Bestätigung erhalten, können Sie davon ausgehen, dass wir keine Anmeldung erhalten haben.

Ich bin Student/in und bin deshalb Gast der SEP.

Als Student/in sind Sie unser Gast. Wir freuen uns, dass Sie die Tagung besuchen! Die SEP übernimmt für Sie den Tagungsbeitrag und den günstigsten Betrag für die Unterkunft. Ein allfälliger Preisunterschied wird Ihnen verrechnet.

Ich beteilige mich bzw. wir beteiligen uns an einem allfälligen Kinderhütedienst auf Gegenseitigkeit.

Ich/wir brauche/n ein Kinderbett.

Ich habe eine Adressänderung mitzuteilen:

Ich bestätige hiermit, dass bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss ein Teil der Kosten für Unterkunft und Verpflegung übernommen werden muss.

Bitte benützen Sie für die Anmeldung das nebenstehende Formular. Bei Unklarheiten die Anmeldung betreffend, können Sie sich in Verbindung setzen mit
Pfr. Alex Nussbaumer
Hagackerstr. 14